Катрина

Юрий Отставнов
Берег моря, небо в звёздах,
Одиночество в стакане.
Канул камень в белой пене,
Словно я в рутине бренной.

В руках лишь сигарета, или же вторая.
Бескрайние просторы океана постигаю я один.
Прости, мне вовсе не нужна другая.
Хочу с тобою быть, пускай и сам себе я господин.

Отталкивай и отвергай меня, все равно,
Раз за разом буду разбиваться о скалы безразличия.
Грустно и радостно, за тех , кому любить не дано.
Не так уж много между счастьем и болью отличия.

И с шумом прибоя вернусь в бушующую гавань,
Где я на рифах утонул уже не раз.
Ведь всё надеюсь я дойти, чтобы не в одиночестве плавать.
Любил, буду любить, неважно.
я люблю сейчас.

4.9.3