из мужского

Киса20
Я от неё всегда без ума,
Она с макияжем прекрасна, и без.
Она восхитительна и умна,
Будто ангел спустился с небес.

И мне рядом с ней уютно, тепло,
Она заставляет меня улыбаться.
В самый пасмурный день с нею рядом - светло,
Когда она рядом, есть цель - не сдаваться.

И с этой девушкой хочется быть:
Её опорой, надеждой, тылом.
Я готов всего себя ей дарить,
Лишь бы она улыбалась так мило.

А после этого, с нею уснуть,
Нежно за талию обнимая...
С утра увидеть её глаза, и в них утонуть,
"Скорей бы быть рядом, родная".