Команда Группы активных продаж

Сергей Владимирович Арапов
Наш филиал - это две территории...
Такая завязка у данной истории.
Нам расстояния совсем не преграда.
А достижение цели - награда
Мы как команда духом едины,
И по продажам непобедимы
Слово о каждом замолвим сейчас,
Чтоб люди известными стали для вас.
Королевы подбора - Аня и Света - каждый кандидат у них на примете.
Четко и слаженно строят работу
Чтобы агент приносил только пользу.
Коля и Глеб агента обучат,
Терминов кучу с ним вместе разучат.
А в обучении равных им нет-нет
Скажет не раз благодарность агент
Менеджеры наши - один другого краше.,
И умней, и строже
Каждый агенту чем-то поможет
Оля и Таня - их мудрость и опыт
Выведут каждого напрямую в топы
Эржена, Андрей - нет их добрей.
Агент летит на дом стремительно как воробей
Александр, Сергей и Константин - стеной стоят все как один.
С такою мощною  стеной
Агенту с конкурентами не страшен бой.
Сергей как командир отделения - рулит Забайкалья направлением,
Под его руководством чутким
Не расслабиться не на минутку.
Светлана Викторовна - наш капитан
Ведет уверенно крейсер продаж по волнам.
Все конкуренты давно позади.
С ней нам по силам всех победить!!!