Театр кириллицы

Юрий Отставнов
Антракт.
Буфет наполнен ароматом коньяка.
Все пьют и ждут, что будет дальше.
Горячий чай, доля водителя нелегка.
Длиннющая очередь. Стоило прийти пораньше.
Единой мыслью связаны меж собой.
Жуткий спектакль, но очень интересный.
Зараза-режиссёр играется судьбой.
Импровизации всё лучше, не стоит на месте.
Конец перерыва, снова все в зал.
Лучшие места, что видно даже мимику лица.
Матушка плачет , опрокидывая очередной бокал:
На кухне сын избивает отца.
Объятый ненавистью , страхом,
Поступок совершая в состоянии аффекта,
Родного человека задушил рубахой.
Сильней за вечер ещё не было на зрителей эффекта.
Толкаются локтями в гардеробе.
Уже забыли все о той истории.
Фонтаном чувства бьют, на самом деле горе:
Хорошая игра актрисы потому, что брат отца хоронит.
Цветов она ему положит на могилу,
Чего-нибудь провоет, так как говорить не может.
Шаг за шагом , через боль и через силу.
Щетина неопрятная на столь любимой роже...

Это доказательство того, что жив.
Юн, молод, иду с судьбою в такт, но,
Я страдаю, чтобы эго угостить.
Антракт.

4.9.3