Люблю я день в начале мая

Елена Путь
Люблю я день в начале мая,
Конец - разлуку предвещал
Люблю цветенье сада в мае
И не люблю зиму печаль.

Люблю дожди - сребристы ливни
В них оживает жизнь Земли
Люблю надежды в мире жизни
В них веры полные глаза.