А за окном вагона километры

Владимир Кунгурцев
А за окном вагона километры,
Сливаются в один бегущий ряд.
Нет ни чего тоскливее момента,
Любовь второй раз в жизни покидать.

И нет в запасе больше аргументов,
Судьба играет, будто в казино.
Мою любовь, поставив на рулетку,
Но мне повторно выпало зеро.

Дождь на стекле оставил свою метку,
Играет ветер, капельки скользят.
Наверно выпью сонную таблетку,
Что б хоть во сне любимую не покидать.

Но стук колёс сквозь сон напоминает,
Любимой счастье должен был дарить.
Но я не смог, а значит уезжаю,
Мужской закон об этом говорит.

Любовь теряя, я себя теряю,
Душа в вагоне, словно в западне.
Любимую ни в чём не упрекаю,
По больше счастья, радости тебе.

Я буду грезить лишь в воспоминаниях,
Когда тебя на улице встречал.
И про себя твердил как заклинание,
Люблю тебя, прости, прощай.