А ты ищи любовь земную

Елена Путь
НЕ сотвори себе кумира, дива,
Его ведь нет в ночи берез.
А ты ищи любовь земную
И чистою душой завес.

Ты вновь приобретешь все Свыше, -
Любовь сладка, мирна, тиха
Ее доказывать не нужно
Она и так во всем добра.

НЕ делать больно, плыть открыто, -
И смелый взгляд в ночи,
Наивны чувства, нежны речи
И нет другой мечты.

Она чиста, скромна, томима
Своей разлукой лет в ночи
Она сильна, любвеобильна
И нет у ней преград зимы.