жизнь и живот

Надирова Ирина Азаровна
Завтра буду послушна.
Тише воды.
Ниже травы...

Мягок ковы...
Ль... Если босой по траве... Мураве...
Я мураве...
Й..ййй... Вей...
Ветер... Вей...
Мой суховей..
Новых кровей...
Голый хорей...
Выдох и вдох....
Жизни глоток.

Воздуха и....
Буду послушной...
Больше ни - ни...
Цыц. Я молчу.
Жить на авось.
Вместе и врозь...
Я не хочу....
Жестами вот. ..
Жизнь и живот..
Что ты молчишь?
Если мне хлеб...
Труд мой и пот...
Не запретишь.
Это иссоп...
Это трава...
Ниже травы....
Я из лесов...
Перебралась ближе...
А вы?
Горы...
Мои.
Детство - песок.
Сменим пейзаж.
О иа и о и аи.....
Утренний страж.
Что нам юродивым...
Что нам больным...
Перебивай...

Если на слух меня просто коробило..
Не убивай!