Яд

Дмитрий Нэгс
Я вновь дышу свободой и тобой,
Я вновь надежд и жизни полон,
Я вновь несусь вперёд по мостовой,
Я вновь  мечтами преисполнен.
Меня дурманит новь, но яд её,
Уж поглатил меня в объятия,
И тут хоть быть, хоть плыть, но плоть теряет жизни дух.
И он уже не мой приятель.