Достали

Анастасия Хорошайло
Дорога под названием «ДОСТАЛИ»,
Ведёт куда-то вбок, наискосок,
Плетусь я, будто пчелы покусали,
Да слямзили достоинства...кусок...

Дорога под названием «ДОСТАЛИ»,
Забредшая, далекая подчас,
Зайти бывает к ней и не заставить,
Вот только не сегодня, не сейчас...

Дорога под названием «ДОСТАЛИ»,
Не тихая, свирепая тропа,
Ворчит мне прямо в ухо «Задолбали»...
«То нет ни единицы, то толпа»...

Дорога под названием «ДОСТАЛИ»,
Ведёт куда-то вбок, наискосок,
И пчелы уж не только покусали,
Но здесь же и обгадились, чуток...