Моя любовь

Елена Оробченко
Мы встретились внезапно,
У подъезда моего,
Глазами впились друг в друга
И не замечали теперь никого.

Магнитом потащило друг к другу
И сопротивляться мы больше не могли,
Искры летели повсюду
От нашей сильной и страстной любви.

Ты подошел ко мне первый,
Не опуская своих карих глаз.
Улыбнулся мне улыбкой белой
И время остановилось сейчас.

Возникло притяжение у нас,
Не объяснить эту мощную силу,
Как-будто жизнь изменилась враз,
Как будто наступили на мину.

Взрыв! И искры разлетелись вокруг,
Спалив наши сердца до тла.
Ты был когда-то мне друг,
А теперь ты любовь моя.