***

Тильда Мун
Поменялась на сердце погода
Кислород перекрыли мне жёстко
Я дышала тобой пол года
Наполнялась тобою просто

Будто крепкий табак без фильтра
Я взатяг лишь тебя вдыхала
Осыпаясь на землю пылью
Я тебе себя даровала

И когда не осталось места
В моих сильно прокуренных лёгких
Представляла себя невестой
В своих глупых мечтах глубоких

Но судьба все решила иначе
Ты так сильно хотел свободы
И исполнил свою задачу
Моим кашлем длиной в пол года

Через силу тебя выдыхаю
Оставляя внутри лишь сажу
И на волю тебя отпускаю
Может ты не заметишь даже

Мне б теперь только не задохнуться
Научиться дышать другими
Только кашель может вернуться
Когда вновь твоё слышу имя