Совершенен в несовершенстве

Альга
И каждый уже совершенен в своей несовершенстве.

И каждый - силу черпает в колодце своего беЗсилия.

Боль исчезает только в высшем градусе блаженства.

В безобразии форм прорезается бесплотная идиллия.