Бессмертный полк

Руфина Атаманчугова
Полк Бессмертный, по площади идёт,
Портреты погибших солдат движутся вперёд.
Бессмертный полк не рушимой стеной,
Все тесно связаны между собой.

Бессмертный полк, стар и млад,
У всех на портрете с наградами солдат.
Несут портретов не один миллион,
Это- связь поколений, и времён.

В этот Майский день заветный,
Марширует Полк Бессмертный.
Уже через семь десятков лет,
Память, этих доблестных побед.

День Победы- это праздник весны,
День поражения жестокой войны.
День поражения насилия и зла,
Этот день, воскрешения любви и добра.