День победы!!!

Галюшка1
Этот день так важен для всей страны!
Поздравляем всех участников войны,
Всех ветеранов и кто был в тылу,
Всех тех, кто проливал кровинушку свою!

Так важно помнить, понимать,
Что никому не хотелось воевать,
Но долг и честь и слава им,
Склоним мы голову и постоим.

Мы сердцем прочувствуем всю боль,
Словно, как актёры сыграем роль,
Всю тяжесть этой участи тяжёлой,
Солдаты бились на отваге голой.

Мир и покой им в царстве Бога,
Героизму - нет давности срока!
А живым героям - здоровья и счастья!
В их жизни надо бы принять участия!

И возвести живых на пьедестал,
Как жалко, что круг их очень мал.
Поклонимся всем им до самой, до земли,
Чтоб они ещё достойно пожить смогли.