Больше не будет войны

Алексаша Архипова
Больше не будет войны,
Слышишь? Больше не будет.
Страшной ценой спасены
Мы, свободные люди.
Красный оставим как цвет
Нашей главной Победы.
Пусть ещё тысячи лет
Не приходят к нам беды!