Связь духа с телом

Юрий Симаченко
Чтоб с духом связь установить,
В гармонии дух с телом должен жить,
Где энергии делят пополам,
Где есть согласие по делам.

Лишь в трансе добывают соглашение,
и в этом тела достижение,
Когда духи телом управляют,
Энергию небес употребляют.

Транс это тела состояние,
Где реализуются желания,
Человек может тонну поднимать,
И тяжести не замечать.

Транс дух  наставник направляет,
И тело духу доверяет,
Чтобы дух тело поднимал,
И путь лишь к Богу чтоб держал.