Взошедший в Единство

Альга
Взошедший в Единство, дуальностью мира не обременен.

Видевший Безконечность,тем более не теряется в конечном.

Постигший Тьму, тем проявленным Светом уже освобожден.

Нашедший Путь, идет по бездорожью,как по пути Млечному.