Сжигаю до тла

Дмитрий Нэгс
В глазах и локонах твоих,
До тла свою душу сжигаю,
Как мне жить без тебя?
Ответь!
Я не знаю.
Но знаю во сколько и сколь часто ты в сети,
И какие из них у тебя в приоритете.
Во сколько ты встаёшь и ложишься спать,
Покуда я в любви без памяти проигрываю одну за другой шахматные партии,
Проекций твоих мыслей и чувств.
И эта паранойя сродне высшим видам искусств.
Восхищён тем, как сильно  научился любить.
И проще жизнь чем тебя отпустить.
Просто без пафоса нажать на тормоза, Испытать судьбу, ни сдавая и шага назад,
Лелея в сердце азарт, остаться за чертой.
Зачем мне быть здесь если не с тобой.
Моя вселенная из божественных даров.
Отыскал в тебе свой кров и грёзы лучших снов.