Общий язык...

Георгий Раенков
Время меняет людей,
но не меняет язык...
Всё тяжелее с ним
быть налегке - впритык...

Слов не хватает, - нот,
выразить свой испуг.
Смерти я не боюсь,
это всего лишь круг -

общего языка...
Я им как мог, - владел.
Мир меня изменил.
Я его,.. не успел...

Как мне расширить круг,
тот, что уйдет со мной,
тот, что оставит след
вечной любви - живой?..

Пусть, не впритык, душой,
рядышком, но скользил...
Общий с тобой язык -
кажется... находил...

Только меняется он,
всё же я - из людей!
Мне бы ещё семь нот, -
лет, - потяжелей:

чтобы уйти легко,
чтобы пересказать -
ноты твоей любви...
- Сколько их?
- Не сосчитать!

        09.05.20