На гранях Кристалла Сердца

Альга
Порви завесу невежества и незнания самого себя,
и вспомни сквозь мрак, кто ты есть на самом деле?
Как от Истока тебя всегда вела божественная стезя,
и обрети Бога, пребывающего в твоем бренном теле.

Истинные Знания уже изначально всегда были в тебе:
на гранях Кристалла Сердца скрижали писаны кровью.
Во внешнем мире ключ тайны не найти никогда и нигде,
и в осознании этого проявить их только своей Любовью.