А победит конечно свет...

Сапар Амиртаев
Борьба любви со мглой
Была и будет под луной
А победит конечно свет
Так говорит святой завет

В клубке земных страстей
Прав будет тот, кто был добрей
Конец придет и все рассудит
Ведь небо всем стечением рулит

Вокруг пространство и миры
А мы одни, совсем одни
И в этом одиночестве борьба
За вечность, что несет судьба...