Общество

Иван Водолазский
Я хочу просто быть в одиночестве.
Не мешаясь с безликой толпой .
Можешь взять у меня что захочется .
Только сердце не трогай с душой.
Не легко быть добрее чем кажется,
Отпускать словно церковь грехи.
Но увы люди наглые, глупые ,
Повторяют поступки свои .
Нет понятий о совести, верности .
Только личная шкура важна .
Мы утратили все наши ценности.
И у каждого своя цена ...