Победы день над злом вселенским

Григорий Бородулин
Победы День – над злом вселенским,
Что оскорбляло Взгляд Творца,
Был вечной Славою увенчан,
Как Пасха радует сердца.

Зла крепость - рухнула навеки,
Позора в пламени горя,
Пусть, также сгинут злобы всплески –
Во Свете - Той Победы Дня.

Ушли почти все ветераны –
Пусть пухом будет им земля,
Вновь, плач о павших – сердце ранит –
Почтим же память их - друзья!


9 мая 2020 г.   Григорий А. Бородулин