Юрий Терапиано. вот так случается весною...

Иван Потёмкин-Кузин
***
Вот так случается весною –
Всё станет радостным вокруг
И в сердце острой теплотою
Сиянье разольётся вдруг.

Как паутинка – дуновенье,
Две-три секунды, счастья миг –
И налетает вдохновенье,
Не вычитанное из книг.