Смерть солдата

Татьяна Афимина
Туман  в  глазах ,боль исчезла
Бьется   в  конвульсии  солдат
Его  звала  в объятья   бездна
Он  не   увидит  своих   ребят.

Бойцу       оформили    награду
Получить  он,   так и  не успел
За    неравный  бой ему-"Отвагу"
Солдат    остался   не   у  дел.

Радость    Победы   не  услышит
Не  смог   заполнить   медальон
"Передайте     дочери    Арише-
Союз Советских- будет возрожден."