Дух поэта

Юрий Симаченко
Поэты есть певцы природы,
А есть рабы какой-то моды,
Одних любовь есть увлекает,
Других краса ишь вдохновляет.

Поэт есть душу воспевает,
За чувства даже забывает,
В поэта часто лишь слова,
Он забывает за дела.

Ведь люди дух не понимают,
Что с электричеством играют,
У нас лишь низкие все токи,
В которых спрятаны пороки.

А мир чтоб духом зажигать,
То надо с Богом связь держать,
У  него высокие заряды,
Приходят к нам в виде награды.