Перемен?

Алла Прохорова
Упаси Бог!

Можно избрать нового президента, можно лишить полномочий половину депутатов госдумы, а то и всех!!

Можно любую революцию совершить бескровным путём!!

Можно!!

но разве, СПЯЩИЕ В ГОСДУМЕ!!! Добровольно откажутся спать за полмиллиона с ГОСДУМОЙ???:))))))))))))))))))))))))))))))

Разгоните ГОСДУМУ!!! Пусть думают и спят ДОМА!!