Я давно тебе песен не пел

Юрий Башилов
Написать мне романс о Любви?,
Я  давно тебе песен не пел.
Ты меня за собой позови,
Чтобы я за тобой полетел.

Чтобы я о Любви говорил,
Ты меня позови поскорей,
Чтобы сердце тебе подарил
И оно, чтобы стало добрей.

Чтобы на Небе Луна
Засияла диском своим.
Знает она, что ты не одна,
Мы о Любви с тобой говорим.

Чтоб родила ты дочь,
И воспитала мне сына,
Хочу тебе в этом помочь,
Давай отбросим  «паутину».

Чтобы жила ты в цветах,
Я  их сейчас нарву,
Чтобы мёд был на  устах,
И поцелуй я с них сорву.

Чтобы ты  улыбалась  хочу,
И сбросила свою одежду,
Ну, а пока я помолчу,
Лелею в сердце я надежду…