Два Капитана

Осиет Нарен
Два мальчугана,  как два капитана,
Судьба их крепко накрепко перевязала,
Старший ведь флагман - авианосец,
Держит уверенно курс, его теченьем не сносит,
Младший – маленький катерок,
Ветер сильно штормит и, нещадно бьет,
Как сложится судьба двух кораблей?
Не знает никто, и ты не жалей,
Волей ветров и океанских течений,
Может расти полоса отчуждений,
Ветер судьбы весьма переменчив,
Может состояться их сердечная встреча,
В будущем встретятся два мальчугана,
Станут у штурвалов два капитана,
Два корабля параллели проложат,
Славу и  Честь страны приумножат!

15.5.2013