Миф в свете луны

Элюже Кетуви
Когда луна взашла над полем
И брат с сестрой пошли гулять
То началось ух тут такое
Что страшно просто вспоминать

Их замок взрывом разнесло
Погибла мать , пропал отец
Открылся порт и понеслось
Тела их тут же занесло прям в 19 , в конец

Вот год уж 1897 , машин рожденье
Кругом господ мелькают тени , как приведенья
И Лиза с Томом за руки взялись , пошли по Нарве
И всё казалось страшно , бац ..... и в норме

Эх , хорошо иль плохо , но это сон лишь был
А может и не сон , а может кто так жил .