Спонтанные встречи

Иевская Ксения
Нам нужны спонтанные встречи,
Разговоры под небом звездным,
Когда голову тихо на плечи
Опустив, говорим о серьезном.

Нам нужны спонтанные встречи
И сиянье чужих улыбок,
Чтобы в темный и пасмурный вечер
Не наделать глупых ошибок.

Нам нужны спонтанные встречи,
Чтоб смущаться, мечтать и смеяться,
Чтоб лечить на душе увечья,
Чтобы с прошлым навечно расстаться,

Чтоб зажили скорее шрамы,
И наш путь не казался вечным.
Нам нужны в жизни даже драмы,
Но нужнее... спонтанные встречи.