***

Николай Золотарев 2
К 75 – летию Великой Победы
Мы шли в атаку на врага
Сквозь топи и болота,
Чтобы свободной была страна
Для всего нашего народа!

И для Европы многих стран,
Мы свободу приносили!
И, не считая своих ран,
Врага мы били.

И, чтобы мир принести,
Себе, и Планете всей,
Много потерь нам пришлось снести,
Пережив своих друзей.

 Закончили мы войну в Берлине!
Но я хочу вам, недруги, сказать,
Что как раньше, так и отныне,
Мы вас будем бить и ПОБЕЖДАТЬ!!!