Одиночество

Кравченко Виолетта
Настроения нет совершенно!
Интересного нету совсем,
Не понимает никто душевно
Не с кем разделить сто проблем...

Из внутри рвусь на кусочки,
И терзаю за поступки себя.
Не открываю своих замочков,
Но все время вспоминаю тебя.

Ты один, я одна, почему?
Разве нужно быть далеко?
Я вот это никак не пойму!
Не пойму почему так жестоко!

Но ты где-то один,
И я где-то одна,
Меня согрел кофеин,
А не ты как тогда.

18.10.2015