Не вернуть

Татьяна Волкова 14
Так грань отчаянья скользит.
Как в детстве б,наземь повалиться.
И плакать,плакать в тишине.
Когда тревога в сердце длится.
И светят космоса огни.
В своём небесном отдаленьи.
Вот только солнца не вернуть.
Его забрал в своём сомненьи.

Татьяна Волкова