Погода дождлива

Виолетта Кравченко
Какая погода у нас дождлива,
На улице дождь и холод везде.
Хотела природа предстать ведь красиво,
Но вдруг показалась она в суете.
Залита водой, промокшая насквозь,
Кричит и зовёт на помощь она.
Не понимая почему ей пришлось
Опуститься смирясь до самого дна.
И ждёт когда солнышко будет лучится,
Когда отступит от неё вода,
Когда ей покой,тишина будут снится,
Тогда отдохнуть уже сможет она.
7.01.2016  14:44


СЕЙЧАС Я ПИШУ ЛУЧШЕ. НЕ ВЕРИШЬ? ЗАХОДИ НА МОЮ НОВУЮ СТРАНИЧКУ http://stihi.ru/avtor/violetfiolet