Потоки

Осиет Нарен
Потоки движут всё на свете,
                ты, я и мы - за всё в ответе,
Поток добра, потоки зла,
                потоки мыслей и тепла,
Потоки света, черноты,
                поток богатства, бедноты,
Потоки славы и забвений,
                поток открытий, откровений.
Поток материи, энергий,
                потоки знаний и умений,
Потоки жизнь переплетают,
                потоки все вокруг меняют,
Потоки движут всё на свете,
                теперь мы все за всё в ответе!

29.4.2013

               
               
               
                ,