Осень

Виолетта Кравченко
СЕЙЧАС Я ПИШУ ЛУЧШЕ. НЕ ВЕРИШЬ? ЗАХОДИ НА МОЮ НОВУЮ СТРАНИЧКУ http://stihi.ru/avtor/violetfiolet

Осень дивная пора,
Это знает детвора.
В ней не холодно, тепло,
И грибов в лесу полно.
В нем с корзинками ребята,
Как с морковками зайчата,
Собирают все грибочки,
Землянички и листочки.
Если дождик вдруг пойдет,
То грибочки принесет.
А ребята вдруг под елку,
Словно маленькую полку,
Прыг, и дождика вдруг нет,
Все же знают спору нет.
Полные корзинки все насобирали,
И тогда все дружно вместе поскакали.
2013-2014(6 класс)