С днем рожденья

Виолетта Кравченко
СЕЙЧАС Я ПИШУ ЛУЧШЕ. НЕ ВЕРИШЬ? ЗАХОДИ НА МОЮ НОВУЮ СТРАНИЧКУ http://stihi.ru/avtor/violetfiolet

Ушли от нас уж холоды,
И реки все полны воды.
Но праздник тут же к нам примчит,
И рано утром в дверь стучит.
Пройдет он быстро не заметишь,
Но хорошо его отметишь.
Потом подарков много будет,
Но именинник не забудет.
Откроет и от счастья он взлетит,
Затем всех всех отблагодарит.
Целый день с улыбкой пройдет,
Потом с ней же и уйдет)
(на 2 апреля 2014 к дню рождения Насти Волянюк)