Военным врачам, возвращающимся из Италии домой

Пётр Скляров
Домой возвращаются наши солдаты!
Они не держали в руках автоматы,
Как предки, Европу, по новой, спасали,
Соседней стране воевать помогали,

Всем вместе чтоб с вирусом справиться там.
Лечили больных, помогали врачам,
В Ломбардии улицы все орошали,
И множество жизней от смерти спасали,

Ведь эта война – это общее дело!
И справились наши с задачей умело.
Домой возвращаются, дома их ждут,
Героям России респект и салют!