С днем рожденья Курдик

Виолетта Кравченко
СЕЙЧАС Я ПИШУ ЛУЧШЕ. НЕ ВЕРИШЬ? ЗАХОДИ НА МОЮ НОВУЮ СТРАНИЧКУ http://stihi.ru/avtor/violetfiolet

Курдик, поздравляют тебя с днюшкой,
Оставайся всегда такой душкой,
Будь всегда милой,
Доброй, красивой, счастливой,
Все обиды и грусти забудь,
И найди свой жизненный путь,
Печальку навеки ты оттолкни,
И любовь для сердечка найди.
Оставайся всегда такой умняшкой,
И не будь никогда злой букашкой.
Знай что люблю тебя очень я,
И навеки мы лучшие друзья!
14.08.2015