Спасибо Батьке!

Виталий Кухаренко
У нас отняли, День Победы!
"Коронавирус", вам помог!
Но не простят вам, наши Деды,
Что их предали! Видит Бог!
И мы простить не сможем тоже,
Что нас закрыли взаперти!
Что не позволили открыто,
Победы знамя пронести!

Но есть на свете всё же люди,
Которым честь - не звук пустой!
Которым, память о Победе,
Дороже "клетки золотой"!

Провёл парад, достойно - "Батька"!
И очень мудро говорил!
Ему сердечное спасибо,
Что праздник, всем нам подарил!!!

   9 мая 2020 года.

P.S. 9 мая 2020 года, невзирая на всеобщую (нашу) беспомощность в борьбе с наглыми попытками ретушировать историческую правду о Великой Победе Советского народа над фашизмом, Президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко, провёл парад Победы в Минске!!! Парад НАШЕЙ Победы!!!Спасибо "Батька"!!!