Родине моей

Каламкас Битымова
Мне бы подышать с тобой немного
Мне бы погрустить на берегу
По степям промчаться с  ветром в ногу
И собрать вас всех в одну строку!

Обнимаю  всю  тебя  глазами
Старый парк ,иль новый,не пойму?
И"Восход",любимый наш театр
И"кагиз",и школу,обниму.

Как давно с тобою не встречались,
Много изменилось,не узнать...
Детство пролетело и закончилось,
Старость где причалит, не познать? !