Любые причины

Леонид Степанов 2
Вечно найдутся любые причины!
Лишь бы с утра на зарядку не встать!
Очень удобной и мягкою стала!
Вроде обычная с виду кровать!
Спится прекрасно всегда на рассвете!
Солнышко лучиком светит в стекло!
Шторы задёрнешь и снова на место!
Под одеялом чудесно,тепло!
Кто - то с утра на пробежку стабильно!
Тоже мечтаю, но так устаю!
Хоть не мешало бы малость подправить!
Тучную малость, фигуру мою!