Просто о любви

Нуриддин Джурабаев
Давай мы просто поговорим о любви
Зачем нам проблемы вселенского масштаба
Смотри на небо помечтай о нас, и не спи
Пусть ночь нам подарит мгновенья счастья

Я рядом и чувствую тебя, ты во мне
Прочь лицемерность всех ожиданий
Благодарен я богу, изменчивой судьбе
Слишком много было страданий

Хочу я сказать, но на губах твои пальцы
Просят помолчать о самом сокровенном
Целую в темноте, твои горькие слезы
Ты рядом, ты не мираж, и это странно

Любимая ты о своей любви признайся просто
Этой темной, темной  ночью
Скажи лишь: Я тебя люблю
А сны давным, давно забыты и утеряны