Жизнь так стремительна

Леонид Степанов 2
Жизнь так стремительна порой!
Но странно получается!
Мы в детстве вырасти спешим!
А после удивляемся!
Куда же так летят года?
Жизнь длинною казалась!
Ответить сложно на вопрос!
А сколько там осталось?
Известно богу одному!
Гадалка не расскажет!
Как ручку ей позолотишь!
Лапша на ушки ляжет!
Проснулся, это хорошо!
Пусть день и не погожий!
Не будет ясно каждый раз!
Дожди бывают тоже!