***

Павел Шуваев
Мне сегодня в твоей нежности,
Было сладко и очень тепло...
Только жаль, что в безмятежности
Все что было - будет прошло.
Мне сегодня в твоей нежности,
Было жаль потерянных дней,
Что провел я в безмятежности,
В глухоте, в темноте, в тишине.
Мне сегодня в твоей нежности,
Искупаться бы, но не судьба...
Я провел свою жизнь в безмятежности...
И тебя я люблю... иногда...