Поздно

Елена Алиева
Я знаю, что ко мне ты не вернёшься.
Я знаю, что ко мне ты не придёшь
Всё потому, что гордый очень,
Свою гордыню высоко несёшь.
Я тоже гордая, но я пыталась
На встречу сделать первый шаг.
А ты в ответ сказал мне:,"Ненавижу,
Уйди из моей жизни"!
Вот дурак!!!
Мне кажется придёшь, но будет поздно,
Ты постучишься в запертую дверь.
А я тебе отвечу:,"Поздно милый,
Я не твоя, я не тоя теперь"!