***

Павел Шуваев
Журчит вода,
Струится нежно.
Мы где-то там,
Мы там, где вечность.
Шуршит огонь,
Пускает искры.
С тобой в окно,
Как свет лучистый.
Безмолвна ночь,
В словах нет пользы.
Сомненья прочь,
Вперед сквозь слезы.
Журчит вода,
Слова пустынны...
Мы навсегда...
И без причины.