Человек-паук и его друзья

Моисеев Михаил
Человек-паук и его друзья
супергерои это как
Тимур и его команда
или как три мушкетёра
то есть четыре для нас
только вот я не знаю
как в супергероев играть
ничего они наверное знают
вот для мушкетеров
надо было найти
прямую ветку
клена сибирского
(сейчас его некоторые
знатоки не признают
клёном, но разве это важно
разве кто-то будет слушать
этих знатоков они же
следствие не ведут)
ветку такую чтобы гнулась
немного но не ломалась
и смело встречала гвардейца
откуда сейчас берут паутину
или шлем железного человека
неужели из магазина?
какая разница лишь бы
нашлись рядом
ещё супергерои 
чтобы встретить смело
тех самых гвардейцев
или штурмовиков
империи.